Jurnalismalang – Dandim 0833/Kota Malang Letkol Inf Tommy Anderson M.PICT, menghadiri acara Gebyar Uklam Tahes FKPPI untuk rakyat 2019, dalam rangka HUT ke-41 FKPPI, yang diselenggarakan oleh FKPPI Kota Malang di Jl. Simpang Balapan Kecamatan Klojen Kota Malang dengan diikuti sekitar 1000 orang, Minggu (20/10/2019).
Dalam kegiatan tersebut turut hadir
Ketua FKPPI Kota Malang Ir. Sofyan Edi Jarwoko, Walikota Malang Drs. Sutiaji, Danrem 083/Bdj Kolonel Inf Zainuddin, Danlanal Malang Kolonel Laut P Hreesang Wisanggeni, S.E, Kapolres Malang Kota diwakili oleh Kabagsumda Kompol Yuli Purnomo, Perwakilan Pengurus Pusat FKPPI Nur Seto, Sekda Kota Malang Drs. Wasto, Ketua GM FKPPI Kota Malang Drs. Rudi Nugroho beserta pengurus GM FKPPI Kota Malang, Gabungan dari TNI/Polri, Gabungan dari Persit, Bhayangkari dan ASN dan Anggota FKPPI Kota Malang.
Ketua FKPPI Kota Malang Ir. Edy Jarwoko menyampaikan, semoga acara ini dapat mempererat tali silaturahmi FKPPI dengan warga Malang, semua bersaudara menjaga NKRI, giat hari ini merupakan puncak acara HUT FKPPI.
“Kami ucapkan terimakasih kepada para pimpinan Forkompinda, semua pihak yang telah mendukung dan berperan serta mensukseskan seluruh rangkaian kegiatan HUT FKPPI ke-41 tahun 2019,” ungkap Ir. Edy Jarwoko yang juga Wakil Walikota Malang itu.
Sementara itu Dandim 0833/Kota Malang menyampaikan alhamdulillah diberi kesempatan untuk menghadiri acara Uklam Tahes dalam rangka HUT FKPPI ke 41.
” Selamat ulang tahun FKPPI, kita harus tetap menjaga Kota Malang menjadi kota yang aman, damai dan Kondusif, terimakasih tetap jaga kekompakan diantara kita agar Kota Malang tetap aman,” tambah Dandim 0833 Kota Malang. (DnD)