Ibis Styles Malang Berikan Santunan dan Gelar Sahur Bersama Anak-Anak Panti Asuhan

(Ina Rianawati bersama perwakilan Ibis Style Malang menyerahkan bantuan kepada Panti Asuhan Darul Jundi)

Jurnalismalang – Sukacita selalu menyertai datangnya bulan Suci Ramadan. Bulan penuh berkah ini selalu dimaknai dengan sejuta kemuliaan di dalamnya.

Ina Rianawati, General Manager Ibis Style Malang mengungkapkan, dalam memperingati Bulan Suci Ramadan, pada tanggal 02 April 2024, tim dari ibis Styles Malang yang biasa disebut Heartist, melaksanakan kegiatan CSR.

“1 Heartist 1 Child, dimana kegiatan tersebut rutin selalu dilakukan setiap tahun dalam bulan Ramadan. Bertajuk Muliakan Ramadan dengan Menjemput Keberkahan, kegiatan dilaksanakan dengan Sahur Bersama adik-adik kami yang berada di Panti Asuhan Darul Jundi Malang,” ungkap Ina Rianawati dengan ramah.


(Ina Rianawati bersama staf Ibis Style saat hendak melakukan Sahur Bersama Anak Panti Asuhan Darul Jundi Malang pada pagi dini hari)

Wanita berparas ayu itu mengaku, Sahur Bersama itu merupakan kegiatan penutup CSR Ramadan 2024, dimana sebelumnya pihaknya juga sdh mengadakan Buka Bersama pada tanggal 13 Maret 2024 bersama Yayasan At-Taufik.

“Selain acara sahur bersama ini, kegiatan dilengkapi dengan pembagian santunan kepada 38 anak-anak dan pemberian sembako kebutuhan bahan pokok lainnya serta beberapa peralatan kebersihan”

“Kami berharap agar adik-adik disini dapat merasakan indahnya Bulan Suci Ramadan dan sekaligus mengajarkan Para Heartist ibis Styles Malang, rasa kepedulian dan betapa indahnya berbagi kasih terhadap sesama,” tutup Ina Rianawati dalam sambutannya. (ARW/DnD)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Top