KELIRU ala Jatim Park Group Hadirkan Wahana Baru dan Undian Berhadiah 3 Miliar

Jurnalismalang – Menyambut libur Natal dan Tahun Baru 2024, Jatim Park Group memanjakan para pengunjung dengan beberapa wahana dan koleksi satwa baru, serta undian berhadiah yang semuanya merupakan bagian dari program spesial KELIRU (Kejutan Liburan Seru).

“Selain 15 wahana baru yang tersebar di beberapa destinasi wisata di bawah Jatim Park Group, pengunjung akan dihibur oleh red panda dan jerapah yang didatangkan berkat kerja sama dengan Tokyo Zoo,” jelas Manajer Marketing dan PR Jatim Park, Titiek S. Ariyanto.

Bagi yang suka foto-foto, Batu Love Garden kini juga sudah dilengkapi spot-spot foto baru yang instagrammable. Sementara para pecinta hewan buas dapat berkunjung ke Predator Fun Park dan menguji nyali dengan memberi makan langsung para satwa predator di sana.


(Salah satu koleksi baru Jatim Park yaitu Red Panda yang langsung didatangkan dari Tokyo Zoo)

“Man on Fire” dari Museum Angkut diperkirakan akan tetap menjadi favorit para pengunjung, yang nantinya dapat memilih untuk menginap di Klub Tim Park Hotel, hasil akuisisi Jatim Park Group dan Klub Bunga Hotel.

Meski mengakui faktor cuaca dapat memengaruhi tingkat kunjungan di seluruh taman hiburan Jatim Park Group, Titiek optimistis pihaknya mampu menyedot kedatangan sekitar 20 ribu wisatawan selama musim liburan akhir tahun 2024.

“Tiket kami sudah dilengkapi dengan barcode, di mana pengunjung dapat mencantumkan nama dan email, dan nomor telepon untuk ambil bagian dalam undian berhadiah 3 miliar yang akan diundi sepanjang tahun 2025,” pungkas Titiek. (DnD)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Top