Esok Iwan Fals Bakal Lantunkan 25 Lagu Andalannya

Malang – Derai hujan yang mengguyur kota tidak memadamkan kobaran semangat penggemar Iwan Fals untuk hadir pada gelaran meet and great penyanyi legendaris yang sangat fenomenal itu. Meet up yang diadakan di Baiduri Ballroom inipun juga dihadiri oleh pewarta media cetak,elektronik dan juga media online.

Meet up sekaligus pers conference yang diadakan pada Jum’at 25 Nopember 2016 ini merupakan pendahuluan sebelum ayah dari Galang Rambu Anarki itu melakukan konser bertajuk ” Mata Hati ” esok hari di Graha Cakrawala UM.

” Pada konser besok Sabtu, 26 Nopember 2016 jika tidak ada aral saya akan melintang saya akan membawakan 25 lagu ” terang Iwan Fals dihadapan para pewarta.

Acara yang digawangi oleh J Entertaiment selaku event organizer konser ” Mata Hati ” inipun diwarnai dengan penyerahan secara simbolis bobit pohon pelangi dari Iwan Fals kepada penggiat lingkungan hidup.

” Pada setiap gelaran konser yang dilakukan Iwan Fals selalu disertai dengan aksi penghijauan dengan penanaman pohon di Kota tempat konser diadakan ” terang Adrinaldo Manager Project J Entertainment.

Sebelum melaksanakan kegiatan ini Iwan Fals telah melakukan aksi penanaman pohon dibeberapa tempat dianataranya dikawasan situs sejarah Candi Sumber Awan Singosari.

Gelaran pers conference inipun ditutup dengan ritual foto bersama antara penggemar maupun dengan para pewarta yang hadir. (fan)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Top